相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻生早苗 ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住麻生早苗人间废业快播网站地址哦!
当前位置:亿世水av > 亚洲女星 > 刘冠麟女老师护士丝袜

刘冠麟家庭教师

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:44
刘冠麟个人资料

 

刘冠麟毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,现为艺员工作室演员。代表作:《龙门镖局》 、 《新水浒传》、《马永贞》、《菊花醉》

刘冠麟基本信息

  姓名:刘冠麟

  身高:176cm

  体重:65kg

  血型:O型

  生日:12月19日

  特长:表演 音乐 游泳 骑马

  毕业院校:北京舞蹈学院音乐系

  经纪公司:艺员工作室

刘冠麟参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 龙门镖局 蔡八斗 王勇、 宁财神 ----

  2013 亲爱的 六毛 裴军 ----

  2013 马永贞 闻小言 鞠觉亮 ----

  2011 菊花醉 胡茶根 胡明凯 ----

  2011 烈火金刚 乌鸦 王奕开 ----

  2011 开漳圣王 陈豹 范秀明 ----

  2011 新水浒传 白胜 鞠觉亮 ----

  2010 孟来财传奇 二喜 曾晓欣 ----

  2010 救人一命 沙家驹 范秀明 ----

  2010 流星蝴蝶剑 小何 范秀明 ----

  2008 微客帝国 小二 鲍莉 ----

  2008 防火墙5788 大雄 何念 ----

  2008 龙虎山客栈 杜兴 宁财神 ----

  2007 走出硝烟的男人 余钱 李晓龙 ----

  2006 欲望都市 白小光 李一波 ----

  2005 野火春风斗古城 刘二柱 连奕名 ----

刘冠麟相关新闻

  近日,由、、刘冠麟等主演的抗日大剧《国家记忆》再次曝光剧照。主演刘冠麟在剧中饰演了一名热血的海归游子,为了抗日保护同胞不惜倾家荡产,最终以牺牲自己的生命为代价保全我党的重要机密。在这组照片中,刘冠麟神采奕奕,眼神澄澈,一副热血青年的形象跃然屏幕

  刘冠麟《国家记忆》由国内金牌制片人朱质冰制作,吴斌执导,张丰毅、刘冠麟、王姬、等担纲主演的抗日大剧《国家记忆》将于近期登陆荧屏。作为纪念滇缅抗战70周年的电视剧,《国家记忆》真实再现了当年中国远征军赴缅作战的峥嵘岁月。主演刘冠麟在剧中饰演了一名海归游子,虽然只是大时代中的一个缩影,他却用细腻而深刻的表演方式精彩演绎了自己的赤子之心。

  刘冠麟称,《国家记忆》是一部有血性的作品。他记叙了我中华民族在近代史上首次将侵略者彻底打出国境的壮烈之举,谱写了一曲可歌可泣的英雄中华儿女痛击外侮,为国捐躯的壮丽篇章。在剧中,刘冠麟饰演的海归华侨不仅利用自己的财力为抗日军民运送救援物资,还用自己的生命点燃了痛击日本的“导火索”。当刘冠麟载着药物开着大卡车穿越生死线时,现场所有工作人员都被其一腔热血所触动。

  刘冠麟低调地称,每一个中国人都有一颗赤子之心,那一腔爱国情拍戏时瞬间就被点燃了。以新版《水浒》中白日鼠颠覆造型被观众熟知的刘冠麟,此次在剧中还原人物本真,用一颗赤子心精彩演绎了《国家记忆》这部抗日大剧。刘冠麟表示,以后的作品的方向将以不断挑战自我或内心自省的方式真实演绎自己的人生。

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐