相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里麻生早苗 ed2k种子作品是你的缘分,还是你的天空?记住麻生早苗人间废业快播网站地址哦!
当前位置:亿世水av > av女优 > 姫宫しおり女老师护士丝袜

姫宫しおり家庭教师

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:53
中文名 姫宫しおり(ひめみやしおり / Himemiya Shiori) 別名 神代しずく (かみしろしずく / Kamishiro Shizuku) 別名 美羽かのん (みわかのん / Miwa Kanon) 生年月日 1986年07月 07日 (現在 27歳)巨蟹座 身高/三围 T162 / B82 (C罩杯) / W56 / H82 / S 血液型 A型 出身地 石川県 所属事務所   趣味・特技 ドライブ、買い物、听音乐 AV出演期間 2006年 - 初次亮相作品 現役萌えレースクィーンがAVデビュー!! 神代しずく (2006年05月 19日) 标签 ロリ 经历・人物

2006年5月に現役レースクイーンの触れ込みでAVデビュー。萌え系ベビーフェイスと抜群のスタイルで人気を得る。

その後「姫宮しおり(ひめみや しおり)」名義で1本作品が発売され、2007年より「美羽かのん(みわ かのん)」の中文名で活動。

2007年中に引退したと思われたが2009年に新作が発売される。

出演作品 av作品
神代しずく 名義
  • 現役萌えレースクイーンがAVデビュー 完全版 (2006年5月19日、おかず。) ※デビュー作
  • 僕だけのペット ご奉仕メイド 完全版 (2006年6月16日、おかず。)
  • 夜勤病院 完全版 (2006年7月21日、おかず。)
  • VERY BEST OF 神代しずく (2005年8月18日、おかず。) ※総集編
  • セル初・超デジモ (2006年8月18日、レアル・ワークス)
  • 僕、専用。Z 19 (2006年9月1日、ゴーゴーズ)
  • やりすぎファン感謝DAY!! 神代しずくとしてみませんか? (2006年10月20日、KUKI)
  • じゅーだいいえで体験記 66 中出し美少女 シズちゃん (2006年11月1日、プレステージ)
  • REC 07 (2006年11月1日、プレステージ)
姫宮しおり 名義
  • Sister Princess (2006年12月8日、エー・エス・ジェイ)
美羽かのん 名義
  • 姉妹 2 萌えコスとスペレズ&ごっくん (2007年2月25日、しのだプロジェクト)…共演:ほしのみゆ、上原まりえ
  • Lozen Maiden (2007年8月10日、TMA)…共演:美咲沙耶、永瀬あき、加護範子、あおば、芹沢夕穂
  • パンストドキュメント 10 (2007年9月15日、ジャネス) ※「KANON」名義
  • R-18 (2007年10月3日、GLAY'z) ※「れいな」名義
  • レイヤー少女の秘密 5 (2007年11月16日、ain2Studio)…オムニバス作品
  • ロリギャル ~即アポ モバイル援交~ (2007年12月7日、GLAY'z)…オムニバス作品 他出演:坂本愛海
  • プレミアム・ブルマ少女 3 (2007年12月10日、ain2Studio)
  • 黒タイツの女子校生 2 (2007年12月15日、ジャネス) ※「KANON」名義
無名
  • ポロリポロリのステキな人命救助訓練!vol2 (2009年12月31日、のぞき本舗中村屋)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐